好想要擁有多拉A夢的任意門~最近的天氣越來越涼超適合泡湯

超級想要擁有一秒到日本的任意門可以穿梭在日本的各大溫泉

我心中的大雄在吶喊~好想去箱根跟由布院喔

日本溫泉的種類非常的多品質也很優呦

日本知名訂房網Jalan.net之前公佈2020年人氣溫泉排行榜,調查全國1萬多名會員過去一年的泡湯經驗,依類別做成各種溫泉排行榜,以下就是Jalan.net列出的人氣溫泉前5名!

第五名 別府溫泉

位於大分縣的別府溫泉,論溫泉數量與溫泉量都是全日本之冠,每年都有400多萬人前往泡湯。別府市共有八處大型的溫泉地,包括鐵輪明礬濱脇柴石觀海寺堀田龜川和別府總稱別府八湯。在別府四處可見溫泉煙霧裊裊直上真是好不浪漫。

想要一秒感受溫泉鄉的浪漫與悠活打開一包別府溫泉(綠盒)立即來一趟湯之旅吧~

第四名 道後溫泉

道後溫泉是非常古老的溫泉擁有三千年的歷史不僅是日本三大古湯之一,也是首座日本指定為國家重要財產的公共澡堂。可想而知道後溫泉的泉值跟功效真的非常的令人嚮往與著迷。打開一包道後溫泉(橘盒)一樣有置身神隱少女大湯屋的神奇感受喔!

第三名 登別溫泉

登別溫泉最大的特色就是有許多45度~90度之間的高溫溫泉,而且溫泉種類非常多有硫磺泉,食鹽泉,明礬泉,硭硝泉,綠礬泉,鐵泉等…9種以上的溫泉,由於特殊的火山地形溫泉的質量除了特別豐富之外也特別好。

非常適合重度疲累的時候來一包登別溫泉(打開綠盒),讓自己來一趟北海道吧!我要去到公司line不到的地方越遠越好~

第二名 草津溫泉

草津溫泉以擁有豐富的酸性泉聞名,由於含有銅、錳等元素因此據說有相當高的造血作用對於慢性皮膚炎的治療很出名,自古就以治病健體的溫泉而遠近馳名。

雖然小小的一包泡湯粉沒有那麼神奇的功效,但泡湯的過程增加血液循環讓一天的疲勞得到紓解真的對身體很有幫助喔~立馬打開草津溫泉(綠盒)許我身體健康今晚有一個甜甜的美夢吧

第一名 箱根溫泉

連續14年獲得廣大鄉親支持的箱根溫泉真的是日本溫泉的人氣王!!尤其是著名的箱根玄關口有著箱根17湯各有不同的泉值跟功效可以滿足各種不同的泡湯胃口

你最喜歡哪種溫泉呢?我蠻喜歡箱根的默默打開箱根溫泉(粉紅盒)然後假裝遠眺富士山~

綠色的泡湯粉果然很放鬆,香味淡淡的不明顯但很舒服,很符合箱根的溫泉特色-鹽性單純泉

泡完也沒有黏膩感肌膚滑滑的很保濕

日本真的是泡湯的好地方,各地的溫泉都有不同的特色,短期不能去日本泡湯的我還好有白元泡湯粉開了我一扇任意門!

今晚我想來點….沒有去過的黑川(藍盒)好了を楽しみにしています!!